Brick poulet épicé
Publié le 21 Juin 2015
Hello les gourmands!
Pendant le mois de Ramadan je fais toute sortes de Bricks c'est tellement bon accompagner d'une bonne chorba, voici les bricks au poulet
Ingredient
500 g de blancs de poulet
3 oignon finement hachés
1 c.c d'ail en poudre
persil
3 oeufs
2 c.à s de beurre
huile d'olive (pour la farce)
huile neutre
sel-poivre
curcuma
gingembre
un peu de cannelle
1 paquet feuille brick
Préparation
- Dans un saladier mettez le poulet, épices, ail, 2 c à soupe d'huile d'olive bien mélanger
- Mettre au frigo votre préparation (3h voir plus)
- Dans une poêle ou sauteuse mettez un peu d'huile, beurre, oignon laissez mijoter 2-3min
- Ajoutez le poulet puis un peu d'eau laisser cuire
- Une fois cuit retirer le poulet de la poêle éteindre le feu
- Laissez refroidir puis émiettez le poulet
- Laissez caraméliser l'oignon puis ajoutez le poulet, persil, oeuf battu
- Toujours bien mélanger
- Coupez vos feuilles de bricks en deux pour faire des triangles ou faites des cigares
- Déposez un peu de farce sur le côté puis plier en triangle
- Mettez vos bricks à frire dans une poêle
- Les disposez sur du papier absorbant