Brick poulet épicé

Publié le 21 Juin 2015

Brick poulet épicé

Hello les gourmands!

Pendant le mois de Ramadan je fais toute sortes de Bricks c'est tellement bon accompagner d'une bonne chorba, voici les bricks au poulet

Ingredient

500 g de blancs de poulet

3 oignon finement hachés

1 c.c d'ail en poudre

persil

3 oeufs

2 c.à s de beurre

huile d'olive (pour la farce)


huile neutre


sel-poivre

curcuma

gingembre

un peu de cannelle

1 paquet feuille brick


Préparation

  • Dans un saladier mettez le poulet, épices, ail, 2 c à soupe d'huile d'olive bien mélanger
  • Mettre au frigo votre préparation (3h voir plus)
  • Dans une poêle ou sauteuse mettez un peu d'huile, beurre, oignon laissez mijoter 2-3min
  • Ajoutez le poulet puis un peu d'eau laisser cuire
  • Une fois cuit retirer le poulet de la poêle éteindre le feu
  • Laissez refroidir puis émiettez le poulet
  • Laissez caraméliser l'oignon puis ajoutez le poulet, persil, oeuf battu
  • Toujours bien mélanger
  • Coupez vos feuilles de bricks en deux pour faire des triangles ou faites des cigares
  • Déposez un peu de farce sur le côté puis plier en triangle
  • Mettez vos bricks à frire dans une poêle
  • Les disposez sur du papier absorbant

Rédigé par khenfouci farida

Publié dans #recette salées

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